Google s'est engagé à promouvoir l'équité raciale pour les communautés noires. Regarde comment.
Cette page a été traduite par l'API Cloud Translation.
Switch to English

Aperçu de l'autorisation

L'API Nest fournit des informations que vous pouvez utiliser pour créer des expériences à la maison. Les informations appartiennent en dernier ressort aux utilisateurs, et les utilisateurs peuvent explicitement choisir de partager ces informations avec les produits Works with Nest.

L’objectif de l’autorisation est de donner à vos clients un moyen sécurisé d’autoriser l’accès aux données de leur appareil Nest.

Le flux ressemble à ceci:

Aperçu des autorisations

Site du produit ou application avant autorisation

Sur le site de votre produit ou votre application, vous pouvez offrir aux clients un moyen d’autoriser votre produit à accéder aux données de leur appareil Nest. Pour ce faire, créez un bouton ou un autre élément d'interface utilisateur pour lancer le flux OAuth.

Lorsque vous créez une autorisation utilisateur dans votre application, vous pouvez:

  • utiliser un navigateur externe pour autoriser une application
  • utiliser une nouvelle page pour authentifier une application Web

Pour plus d'informations sur la conception, consultez les politiques de conception Nest .

iFrames

Les iFrames présentent des informations, intégrées dans une page Web ou sous forme de vue Web dans une application native. Le flux OAuth ne prend pas en charge l'incorporation dans les iFrames .

Connexion Nest

Si l'utilisateur n'est pas déjà connecté, nous l'invitons à se connecter.

Notification de connexion (non-propriétaire uniquement)

Si l'utilisateur est membre d'un compte familial et ne possède pas toutes les structures du compte, une notification de connexion apparaît après la connexion. Cette notification répertorie les structures avec lesquelles l'utilisateur peut autoriser votre produit Works with Nest.

Si l'utilisateur est le propriétaire du compte, la notification de connexion n'apparaît pas et la page des autorisations s'affiche immédiatement après la connexion.

Pour plus d'informations, consultez Comptes familiaux .

Autorisation utilisateur

Autorisations Nest

Nous inviterons l'utilisateur à accorder l'accès à votre produit. Cette page affiche les autorisations et les descriptions que vous avez entrées lors de la création de votre client.

Pour plus d'informations, consultez la vue d'ensemble des autorisations .

Autorisation utilisateur

Site du produit ou application après autorisation

Une fois que votre client a autorisé votre produit Works with Nest, nous vous enverrons un code d'autorisation que votre produit pourra échanger contre un jeton d'accès. Votre produit Works with Nest peut ensuite envoyer le jeton d'accès avec des appels API pour accéder aux données Nest.

Vos clients peuvent révoquer l'accès à tout moment, ce qui empêchera votre produit Works with Nest de faire d'autres demandes pour les données de l'appareil du client.

Pour savoir comment configurer un flux d'autorisation pour un utilisateur et obtenir un jeton d'accès, consultez Authentification et autorisation avec OAuth 2.0 .