Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.

Panoramica dell'autorizzazione

L'API Nest fornisce informazioni che puoi utilizzare per creare esperienze a casa. Le informazioni sono in ultima analisi di proprietà degli utenti e gli utenti possono scegliere esplicitamente di condividere queste informazioni con i prodotti Works with Nest.

Lo scopo dell'autorizzazione è fornire ai tuoi clienti un mezzo sicuro per concedere l'accesso ai dati dei loro dispositivi Nest.

Il flusso è simile a questo:

Panoramica delle autorizzazioni

Sito o app del prodotto prima dell'autorizzazione

Nel sito o nell'app del tuo prodotto, puoi fornire ai clienti un modo per concedere al tuo prodotto l'accesso ai dati del loro dispositivo Nest. Per fare ciò, crea un pulsante o un altro elemento dell'interfaccia utente per avviare il flusso OAuth.

Quando crei l'autorizzazione utente nella tua app, puoi:

  • utilizzare un browser esterno per autorizzare un'app
  • usa una nuova pagina per autorizzare un'app web

Per ulteriori linee guida di progettazione, vedere le politiche di progettazione Nest .

iFrame

Gli iFrame presentano informazioni, incorporate in una pagina Web o come visualizzazione Web in un'app nativa. Il flusso di OAuth non supporta l'incorporamento in iframe .

Accesso al nido

Se l'utente non ha già effettuato l'accesso, chiediamo all'utente di accedere.

Notifica di connessione (solo non proprietario)

Se l'utente è membro di un account famiglia e non possiede tutte le strutture dell'account, dopo il login viene visualizzata una notifica di connessione. Questa notifica elenca le strutture con cui l'utente può autorizzare il tuo prodotto Works with Nest.

Se l'utente è il proprietario dell'account, la notifica di connessione non viene visualizzata e la pagina delle autorizzazioni viene visualizzata immediatamente dopo l'accesso.

Per ulteriori informazioni, vedere famiglia Conti .

Autorizzazione dell'utente

Autorizzazioni nido

Chiederemo all'utente di concedere l'accesso al tuo prodotto. Questa pagina mostra i permessi e le descrizioni che hai inserito quando hai creato il tuo client.

Per ulteriori informazioni, vedere la Permessi Panoramica .

Autorizzazione dell'utente

Sito del prodotto o app dopo l'autorizzazione

Dopo che il tuo cliente avrà autorizzato il tuo prodotto Works with Nest, invieremo un codice di autorizzazione che il tuo prodotto potrà scambiare con un token di accesso. Il tuo prodotto Works with Nest può quindi inviare il token di accesso con chiamate API per accedere ai dati Nest.

I tuoi clienti possono revocare l'accesso in qualsiasi momento, il che impedirà al tuo prodotto Works with Nest di effettuare ulteriori richieste per i dati del dispositivo del cliente.

Per informazioni su come impostare un flusso di autorizzazione per un utente e di ottenere un token di accesso, vedere Autenticazione e autorizzazione con OAuth 2.0 .