تلتزم Google بتعزيز المساواة العرقية للمجتمعات السوداء. أنظر كيف.
ترجمت واجهة Cloud Translation API‏ هذه الصفحة.
Switch to English

إلغاء تفويض المستخدم

يعمل مع اتصال Nest

استخدم واجهة برمجة تطبيقات de-auth عندما يريد المستخدمون إزالة اتصال Works مع Nest. بدلاً من إرسال المستخدمين إلى تطبيق Nest ، يمكنك إنهاء الجلسة من داخل منتج Works with Nest.

عندما تجري مكالمة لإلغاء المصادقة ، أو يزيل مستخدم اتصال Works with Nest (يُفوض المنتج الخاص بك) ، سنغلق أي جلسات مفتوحة ونزيل اتصال Works with Nest من تطبيق Nest. ستفشل أي مكالمات API مستقبلية مع access_token ذلك.

إلغاء مصادقة رمز الوصول

استخدم مكالمة كهذه access_token عميل محددة:

curl -v -X DELETE "https://api.home.nest.com/oauth2/access_tokens/c.bQBC1A..."

بعد إلغاء access_token ، لن يعود access_token مكالمات API الناجحة من تطبيقك. تتم إزالة access_token غير access_token من خدمة Nest ويجب أيضًا إزالته من التخزين الدائم وذاكرة التخزين المؤقت.