Notice: We're retiring Works with Nest. See the home page for more information.
Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.
Diese Seite wurde von der Cloud Translation API übersetzt.
Switch to English

Benutzerautorisierung widerrufen

Funktioniert mit Nest-Verbindung

Verwenden Sie diese De-Auth-API, wenn Ihre Benutzer eine Works with Nest-Verbindung entfernen möchten. Anstatt Benutzer an die Nest-App zu senden, können Sie die Sitzung in Ihrem Works with Nest-Produkt beenden.

Wenn Sie einen Deauthorisierungsanruf tätigen oder ein Benutzer eine Works with Nest-Verbindung entfernt (Ihr Produkt deaktiviert), schließen wir alle offenen Sitzungen und entfernen Ihre Works with Nest-Verbindung aus der Nest-App. Alle zukünftigen API-Aufrufe mit diesem access_token fehl.

Deaktivieren Sie ein Zugriffstoken

Verwenden Sie einen access_token Aufruf, um ein access_token für eine bestimmte Client-Sitzung zu deaktivieren:

curl -v -X DELETE "https://api.home.nest.com/oauth2/access_tokens/c.bQBC1A..."

Nachdem ein access_token deaktiviert wurde, werden keine erfolgreichen API-Aufrufe mehr von Ihrer App zurückgegeben. Das ungültig access_token wird aus dem Nest-Dienst entfernt und muss auch aus Ihrem dauerhaften Speicher und Cache entfernt werden.