Notice: We're retiring Works with Nest. See the home page for more information.
Google se compromete a impulsar la igualdad racial para las comunidades afrodescendientes. Obtén información al respecto.
Se usó la API de Cloud Translation para traducir esta página.
Switch to English

Revocar autorización de usuario

Funciona con conexión Nest

Use esta API de desautorización cuando sus usuarios quieran eliminar una conexión Works with Nest. En lugar de enviar usuarios a la aplicación Nest, puede finalizar la sesión desde su producto Works with Nest.

Cuando realiza una llamada de desautorización, o un usuario elimina una conexión de Works with Nest (desautoriza su producto), cerraremos las sesiones abiertas y eliminaremos su conexión de Works with Nest de la aplicación Nest. Cualquier futura llamada API con ese access_token fallará.

Desautorizar un token de acceso

Use una llamada como esta para desautorizar un access_token para una sesión de cliente específica:

curl -v -X DELETE "https://api.home.nest.com/oauth2/access_tokens/c.bQBC1A..."

Después de access_token un access_token , ya no devolverá llamadas API exitosas desde su aplicación. El access_token invalidado se elimina del servicio Nest y también debe eliminarse de su almacenamiento y caché persistentes.