Notice: We're retiring Works with Nest. See the home page for more information.
Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.
Questa pagina è stata tradotta dall'API Cloud Translation.
Switch to English

Revoca autorizzazione utente

Funziona con la connessione Nest

Utilizzare questa API di de-auth quando gli utenti desiderano rimuovere una connessione di Works con Nest. Invece di inviare utenti all'app Nest, puoi terminare la sessione dal tuo prodotto Works with Nest.

Quando effettui una chiamata di rimozione dell'autorizzazione o un utente rimuove una connessione di Works con Nest ( rimuove l' autorizzazione del tuo prodotto), chiudiamo tutte le sessioni aperte e rimuoviamo la connessione di Works con Nest dall'app Nest. Eventuali future chiamate API con tale access_token falliranno.

Rimuovi l'autorizzazione di un token di accesso

Utilizzare una chiamata come questa per rimuovere l'autorizzazione di un access_token di access_token per una sessione client specifica:

curl -v -X DELETE "https://api.home.nest.com/oauth2/access_tokens/c.bQBC1A..."

Dopo aver access_token autorizzazione, un access_token non restituirà più chiamate API riuscite dalla tua app. Il access_token viene rimosso dal servizio Nest e deve essere rimosso anche dalla memoria e dalla cache persistenti.